학교장인사말

principle.png

한국디지털미디어고등학교를 방문해주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

하루가 다르게 발전하는 글로벌 지식 정보화 시대를 선도할 수 있는 IT분야의 리더를 양성하기 위해서는

조기 특성화 교육만이 해답입니다.

우리 학교는 최고의 교육환경과 시스템을 갖추고 있으며, 선생님들의 헌신적인 노력을 통해

우리나라의 창조적 IT리더를 양성하고 있습니다.

우리 학생들은 미래를 향한 원대한 꿈을 이루기 위해 열정을 불태우고 있으며, 나눔을 통해 사랑을 실천하고 있습니다.

그리고 우리 교직원들은 학생 한 명 한 명을 소중히 여기며 날마다 외치고 있습니다.

"No student left behind!"

학생과 교직원, 학교와 가정이 협력하여 미래 사회를 이끌어나갈 소양을 다지는 우리 한국디지털미디어고등학교에서,

재학생 여러분의 꿈이 날마다 성장하길 바라며, 방문해 주신 모든 분들의 가정이 평안하기를 기원합니다.

감사합니다.

한국디지털미디어고등학교장   정 동 윤