디미고급식실

  • 3월 26일 식단입니다.
  • 조회 수: 298, 2017-03-16 15:49:54(2017-03-16)
  • 조식 : 쇠고기장조림/ 쌀밥/ 어묵무국/ 계란후라이/ 구이김/ 포기김치/ 파인애플/ 바나나우유

     

    중식 : 쌀밥/ 양송이스프/ 알떡스테이크/ 감자볼튀김/ 나쵸/ 오이피클/ 포도쥬스/ 포기김치

     

    석식 : 카레라이스/ 쇠고기미역국/ 왕새우튀김/ 푸실리맛살볶음/ 실곤약무침/ 포기김치/ 오렌지

     

댓글 0

위지윅 사용
번호 제목 닉네임 조회  등록일 
notice 김지혜영양사 9809 2015-03-18
734 정우진 257 2017-03-23
733 김지혜 192 2017-03-23
732 정우진 219 2017-03-23
731 정우진 221 2017-03-23
730 정우진 214 2017-03-23
729 정우진 218 2017-03-23
728 정우진 226 2017-03-23
727 정우진 239 2017-03-23
정우진 298 2017-03-16
725 정우진 283 2017-03-16

담당 : 영양사 김지혜