디미고급식실

  • 3월 12일 식단입니다.
  • 조회 수: 354, 2017-03-06 10:46:59(2017-03-06)
  • 조식 : 미니샌드위치/ 볶음밥/ 쇠고기스프/ 감자볼/ 오이피클/ 사과/ 포도주스

     

    중식 : 닭볶음탕/ 잡곡밥/ 배추된장국/ 야채고로케/ 옥수수샐러드/ 참나물무침/ 포기김치/ 오렌지

     

    석식 : 남도떡갈비/ 볶음밥/ 양송이스프/ 토마토/ 찐고구마/ 단무지/ 양상추샐러드/ 포기김치

     

    간식 : 치즈머핀/ 초코우유

     

댓글 0

위지윅 사용
번호 제목 닉네임 조회  등록일 
notice 김지혜영양사 9809 2015-03-18
정우진 354 2017-03-06
713 정우진 310 2017-03-06
712 정우진 326 2017-03-06
711 정우진 323 2017-03-06
710 정우진 321 2017-03-06
709 정우진 335 2017-03-06
708 정우진 337 2017-03-06
707 정우진 332 2017-02-28
706 정우진 305 2017-02-28
705 정우진 326 2017-02-28

담당 : 영양사 김지혜